- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf eine Geburtstagsfeier in das Hotel eingeladen. Die Feier fanden in einem schönen Gebäude aus Holz das einer Almhütte nachgeahmt ist. Sie hat auch den Namen Egener Alm. Sehr schön und Urig eingerichtet. Auch die Zimmer und das Hotel waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir sind mit unserem Hund verreist. Es wurden uns eine Decke und ein Napf gestellt. War sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schönen Worte und Ihren Besuch bei uns in den Egerner Höfen. Eingebettet in die wunderschöne Landschaft des Tegernseer Tals und an den lokalen Baustil angepasst, entstanden die Egerner Höfe vor 23 Jahren. Der Grundstein für ein zweites Ferienzuhause war gelegt. Im Laufe der Jahre entwickelte sich die Region Tegernsee als wahrer Anziehpunkt für Besucher jeglicher Schichten. Die Nachfrage einer ganz besonderen Location für private Feiern stieg. Und dann war es soweit. Im Jahr 2002 entstand unsere Egerner Alm. Ein originaltreuer Nachbau einer Alm aus dem 18. Jahrhundert mit integriertem Stadl. Es freut mich sehr, dass diese Räumlichkeit so viel Anklang bei Ihnen gefunden hat. Im hinteren Teil befinden sich übrigens urige Familienzimmer mit kleinem Garten. Also auch ideal für Gäste mit Ihren Vierbeinern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße Jutta Rasch Guest Relations Manager/Gästebetreuung