- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Das Zimmer ist nicht sehr groß,aber zweckmäßig eingerichtet. Es gibt ein kleines Bad, Klimaanlage (inklusive), Fernseher, Balkon,ein Sofa, ein großes Bett und ein Balkon mit Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, jedoch nicht staubgesaugt oder der Spiegel im Bad gereinigt. Im allgemeinen war das Zimmer sauber und es gab keinerlei Ekelgefühl. Im Hotel gibt es keinen Lift, d.h. die Koffer müssen selber hocgetragen werden. Ist ein wenig umständlich, aber ok. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung und lecker, auch für Senioren. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen ebenfalls.Es gab viel Auswahl und jeden Tag ein anderes Abendmenu. Morgens kann ausgesucht werden zwischen English-Breakfast, Müsli und Brot/Brötchen. Kaffee und Milchkaffee kommen aus einem Vollautomaten. Das Beste am Hotel ist die Nähe zum Strand und zum Touristenzentrum. Die Standentfernung beträgt ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Sauberkeit lässt nicht zu Wünschen übrig. Natürlich liegen Zigarettenreste rum, aber das fällt kaum auf. Es gibt sogar eine Dame, die ein wenig auf die Sauberkeit achtet und aufräumt. Das Hotel hat mir und meiner Oma gut gefallen.Wir haben 3 Sterne gebucht und ein 3 Sterne Hoel bekommen.Ich kann es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut