Kathrin & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne sehr gut

Sehr schönes,sauberes Hotel,richtig große Zimmer ,Fernseher,Minnibar nicht zu teuer,großes Bad,Balkon,weitläufige Gesamtanlage,Gesamtanlage geräumig und ansprechend gemütlich Immer mal fragen,viele kleine Dinge an die man erst vor Ort denkt sind kein Problem in diesem Hotel

• Große schöne Zimmer,sauber,alles vorhanden für einen gelungenen Aufenthalt,TV,Minnibar,großes Bad,große Betten,Balkon,Telefon,Große Liste zur Erfüllung von allen möglichen Extrawünschen liegt aus,eher Wünsche aus vier und fünfsterne Hotels aber da,

• In der Regel früh Buffet sonst al a Kart,bei uns alles in Buffetform,reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen,hohes Niviau für drei Sterne,Preise angemessen,nicht zu teuer,von uns ein sehr gut

• Keinerlei Probleme,immer freundliches und hilfsbereites Personal,Zimmerreinigung sehr gut,sehr viele Extraleistungen gegen geringe Gebühr,Geschäftsleitung bemüht sich gegebenenfalls auch persönlich

• Gut
  • Etwas abseits in ruhiger Lage ca. 1km von der Ortschaft Cham entfernt,für uns mit dem PKW angereist problemlos,guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in den gesamten bayrischen Wald mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Zielen,wurden gut beraten zu allen Fragen und Möglichkeiten

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt und auch nicht bewertet,ist aber einiges vorhanden bis hin zum Wellnesbereich mit verschiedenen Möglichkeiten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012