Günther (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Sehr gepflegtes, freundliches und komfortables Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wir haben es als Golfhotel gebucht und sind sehr zufrieden. Super Service am Empfang, im Speisebereich und in der Zimmerreinigung. Verbesserungswürdig ist die Platznot in der Tiefgarage sowie die engen Zeiten bei den Mahlzeiten (Frühstück wie Anendessen).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage ein wenig klein und eng, wenn Hotel voll belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Ihre freundlichen Worte an das Team geben wir gerne weiter. Zu Ihren Kritikpunkten möchten wir gerne Stellung nehmen: Unsere Tiefgarage bietet eine Stellplatz für jedes Zimmer unseres Hauses. Manchmal kann es jedoch sein, dass ein Zimmer mit 2 Gästen belegt wird, die nicht zusammen anreisen, sodass dann 2 Stellplätze für ein Zimmer benötigt werden. Da unsere Tiefgarage eine kostenlose Zusatzleistung unseres Hauses ist, können wir dies jedoch nicht verbieten. Sollte einmal kein Garagenstellplatz mehr verfügbar sein, gibt es für unsere Gäste die Möglichkeit einen der Parkplätze vor dem Haus oder auf dem Personalparkplatz zu nutzen. Unsere Pool- und Wellnessanlage mit insgesamt 2000m² erachten wir bei einer Kapazität von maximal 140 Gästen nicht als zu klein. Natürlich kann zu den Stoßzeiten (z.B. mittags oder vor dem Abendessen) etwas mehr los sein, Jedoch sollte bei einer solch großen Fläche für jeden ein Plätzchen zu finden sein. Was genau Sie mit den "engen Zeiten" bei den Mahlzeiten meinen, können wir leider nicht nachvollziehen. Gerne hätten wir uns gewünscht, dass Sie vor Ort auf uns zugekommen wären, sodass wir eine Lösung für alle finden könnten. Wir hoffen sehr, dass Ihnen all das nicht die Erholung geraubt hat und würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team.