Wir sind zum dritten Mal in Folge, angereist. Das Personal ist mehr als freundlich. Aufmerksam und ständig bemüht Wünsche bezüglich des Essens, zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vor allem der Kühlschrank, war immer mit Wasser und Apfelsaft gefüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen.,allein schon wegen der vorzüglichen Küche. Das Hotel Team ist super. Die Atmosphäre ist familiär.
Wir hatten bis jetzt drei verschiedene Zimmer. Alle geräumig und schön eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen und auf Nachfrage noch andere Kissen bekommen.
Das Fruehstuecksbufett ist sehr umfangreich. Viel frisches Obst. Frische Säfte. Riesig. Eierspeisen auf Wunsch. Ist das Ei zu weich, bekommt man ein neues hartes Ei gekocht. Ständig erkundigt sich die Bedienung ob alles recht ist. Und immer wieder verändert sich etwas am Buffet, weiss Wurst mit süßen Senf ect.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt und bisher hatten wir noch keinen Grund uns zu beschweren.
Liegt günstig am Ortsrand und zum Bahnhof 5minuten
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, die Sauna ist ausreichend und der Pool ist innen wie aussen, gross. Man kann draußen auch Bahnen schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, zunächst ein riesiges Dankeschön für Ihre Ausführliche und sehr hervorzuhebende Bewertung und den netten Worten, die Sie mit uns und anderen Gästen teilen. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns in allen Aspekten so gut gefällt und Ihnen sogar die Kleinigkeiten unseres Frühstücksbuffet auffallen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bei Ihrer nächsten Auszeit bei uns in der Burgmühle wieder so zufrieden sind. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter