Wir waren nun zum zweiten mal Gast in diesem Haus und konnten wiederum ein paar perfekte Urlaubstage dort verbringen. Wir haben unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen und kommen gerne wieder. Es passt einfach!!!
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit überdurchschnittlich großem Balkon, welches keine Wünsche offen lässt.
Der kulinarische Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und endet mit einem Abendmenü auf Sterne Niveau!
Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir hatten täglich unseren Spaß mit den stets gut gelaunten Eigentümern und Mitarbeitern des Hotels.
Eine Region mit hohem Freizeitwert, welche für jeden Urlaubsgast eine Vielfalt an Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bietet.
- Wellness
- Sport
Der gut ausgestattete Fitnessraum sowie der Wellnessbereich samt Innen-/Außenpool ist ausreichend dimensioniert und bietet genügend Möglichkeiten für sportliche Betätigungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea & Stefan |
Liebe Andrea, lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte! Es macht uns glücklich, dass Sie rundum zufrieden waren und das bereits zum wiederholten Male. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern