Das Hotel ist traumhaft geeignet zum Entspannen, Ausspannen, Wandern und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Wellnrssbereich ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet und im Vitalschlössle kann man(n) und Frau sich sehr verwöhnen lassen.
Das Zimmer war top ausgestattet, die Feen die die Zimmer sauber halten machen es mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer hatte TV, Sitzecke, Bad mit begehbarer Dusche. Ich habe super geschlafen, mein Mann hatte etwas Probleme mit der Matratze aber trotzdem auch sehr gut geschlafen
Es gab ein wirklich tolles Frühstücksbüffet, mit einer großen Auswahl. Brötchen, frisches Brot, wirklich alles. Und für alle Spiegeleier-oder Rühreier Fans gibt es die Frontküche wo morgens individuell frisch gebrutzelt wird.
Das Personal versucht einem wirklich alles zu ermöglichen, ist sehr nett ohne aufdringlich zu sein.
Genügend Ausflugsziele in der Umgebung und die Berge sind ja auch noch da 😊
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie-Rose |
Liebe Marie-Rose, vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns gut erholen konnten. So hoffen wir, Sie zu einem anderen Zeitraum, wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern