Erika (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Das Hotel lieg in der Nähe des Bahnhof in Fischen Ein Hotel zum sich wohlfühlen Gut gelegen für Wanderungen, aber auch um Wellness zu machen.

• Nach meinem Umzug von einem Einzelzimmer(sehr laut) in ein Doppelzimmer, gegen Aufpreis, hatte ich ein Traumzimmer, Richtung Park. Schönes Bad, mit Regendusche, Vergrößerungsspiegel Minibar, jeden Tag aufgefüllt mit Mineralwasser und Apfelsaft (kostenlos) Wein und Bier gegen Bezahlung. Superbequemes Bett, Flachbildfernseher Mein Zimmer hatte eine große Terasse mit Stühlen und Tisch Richtung Park

• Das Essen im Restaurant war erstklassig. Das Frühstücksbüffet hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt. Zur Mittagszeit wird Salat vom Buffe angeboten, eine Suppe und ein Tagesmenu Abendessen in fünf Gängen, die man sich zusammen stellen kann. Sehr , sehr lecker

• Supernettes Personal egal ob am Empfang, oder im Speisesaal.Jeden Wunsch versuchten sie zu erfüllen.

• Wie schon beschrieben, nähe Bahnhof Man gelangt schnell zu dem Dorfmittelpunkt Ausflugsziele gibt es sehr viele. Auch das Hotel gibt Tips und führt Wanderungen durch

• Wellness
    • Sport

Wellness, zwei Pools Fitnessraum. Sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für die tollen Worte und das Lob für unser Haus. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns im schönen Fischen begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Reinheimer und das gesamte Burgmühlen-Team