Jutta und Wieland (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Urlaubshotel mit vielen Stammgästen

Gut

Familiengeführtes Top-Hotel in zentraler Lage mit schönem Wellnessbereich und gehobener Einrichtung. Es ist der perfekte Ort zum Wohlfühlen.

• tadellos sauber und schön eingerichtet

• sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Mittagsmenü, nachmittags die beste Kuchenbar, die wir jemals auf der Welt erlebt haben und abends gehobenes Menü zur Wahl/Teilbüffet mit sehr großer Salatauswahl.

• ausnahmslos sehr aufmerksames und freundliches Personal

• in Bahnhofsnähe und Bushaltestelle (keine Geräuschbelästigung), direkt neben Oberstdorf mit besten Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Im Haus wird alles angeboten, was man sich in einem 4*Superiorhotel wünscht, sozusagen "vor der Tür" alle Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub. Abends wird Musikunterhaltung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta und Wieland

Liebe Jutta und lieber Wieland, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns anzutreffen Ihre Familie Reinheimer & das Burgmühlen-Team