Doris und Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wenn man nicht viel Wert auf gutes oder viel mehr leckeres Essen legt ist in diesem Hotel genau richtig. Brötchen beim Frühstück waren aufgebacken, und die Wurst sowie Käse bekommt man bei Lidl oder Aldi für vieeeeel weniger Geld Eigentlich schade

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris und Michael

Liebe Doris, wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung des Aufenthaltes. Ihre Kritik nehmen wir gerne als Anlass uns zu verbessern, auch wenn wir Ihre Bewertungen in den einzelnen Kategorien nicht nachvollziehen können. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht zufrieden waren. Gerade das vielfältige und qualitativ hochwertige Speiseangebot wird von all unseren Gästen sehr geschätzt. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit Ihrem Anliegen nicht direkt zu uns gekommen sind. Gerne hätten wir uns vor Ort mit Ihnen unterhalten. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar. Mit freundlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team