Hier zählt Komfort und Ruhe. Die Lage bietet auch per Bus und Bahn zahlreiche Unternehmungen. Der PKW steht geschützt in der Tiefgarage. Wenn es sein muß, den ganzen Aufenthalt.
Alles schön sauber und ruhig.
Trotz kleiner Portionen beim Abendessen, wurden wir wie schon immer, gut gesättigt. Natürlich konnte eine zusätzliche Portion bestellt werden. Ein reichliches Käsebuffet und süße Nachtischvariationen zählen zum Standart. Täglich gibt es Weinempfehlungen, die aber zum gehobenen Preisniveau zählen. Wir können die Qualität nicht beurteilen, da uns überwiegend gezapftes Bier und Wein vom Ausschank gemundet hat. Grundsätzlich wird das Essen frisch zubereitet. Es ist nichts Negatives aufgefallen.
Es macht auch Freude, wenn das Stammpersonal sich hält und bedient.
Die Anfahrt am Sonntag war nicht so ruhig wie in früheren Jahren. Nebst Baustellen (A7) waren zudem noch unzählige Camper mit ihren Wohnmobilen verantwortlich für den zähen Verkehr. Also über 6 Std. gegenüber 4 Std. für 550 km. Hinter Sonthofen wurde derVerkehr noch dichter, weil nur noch 2 Spuren nach Obersdorf und Klein Walsertal führen. Aber wir wollen nicht meckern.
- Wellness
- Sport
Wunderbar sind die Wanderwege entlang der Iller. Richtung Obersdorf hat man die Möglichkeit, mehr durch den Wald zu wandern. Richtung Sonthofen kann es bei strahlendem Sonnenschein schon mal etwas warm und durstig werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronny und Mariele |
Lieber Ronny, liebe Mariele, wir haben uns sehr für Ihre umfassende Bewertung zu bedanken. Gerne lesen wir Ihre positive Resonanz und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung dazu. Wir wünschen Ihnen noch langanhaltende Erholung und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle guten Geister der Burgmühle