Ja, das war Weltklasse! Zum 60. Geburtstag meiner Frau verbrachten wir 3 Tage im Hotel Burgmühle in Fischen. Wir haben schon viele 4- Sterne Hotels besucht, aber das war wohl etwas vom Feinsten. Esse - besser geht nicht! Das Personal sehr freundlich und bis unter die Fingernägel täglich motiviert für den Gast da zu sein. Als ich dem Kellner, der uns 3 Tage bediente, sagte, dass wir noch nie so vorkommend (aber auf eine natürliche Art) bedient wurden, meinte er: "Es ist unsere LEIDENSCHAFT - Gäste zu bedienen!" Wie recht er hatte! In den drei Tagen bemerkten wir, dass sehr viele Stammgäste seit Jahren dieses Haus besuchen - kein Wunder! Wenn dieser Standard das ganze Jahr auf diesem Niveau gehalten werden kann - und ich bin überzeugt, dass dies so ist, so kann ich wirklich nur sagen: WELTKLASSE! Uns haben Sie mit Ihrem Essen und Ihrer LEIDENSCHAFT überzeugt und zwei weitere Stammgäste dazu gewonnen! Herzliche Grüsse Beat und Heidi Villiger
Besser geht nicht!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beat & Heidi |
Sehr geehrte Familie Villiger, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns anzutreffen Ihre Familie Reinheimer & das Burgmühlen-Team