Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und ab der ersten Sekunde Wohlfühlen

Gut

Ich war noch nie in einem anderen Hotel, in dem ich mich wohler gefühlt habe. Deswegen war ich jetzt schon mindestens 15 mal hier.

• Großzügig geschnittene Zimmer und Suiten. Ebenerdige Dusche, Bademäntel und Badeschlappen, Föhn, zwei Regenschirme, ein Rucksack, 2,00x2,10 m-Betten, kostenloses Wasser und Apfelsaft, WLAN, Flachbildfernseher, Radio im Bad, Wecker gehören zur Grundausstattung in jedem Zimmer.

• Die Speisen (Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Abendmenü) sind täglich exzellent. Die Qualität steht einem Ein-Stern-Restaurant in nichts nach. Der Service ist perfekt. Es wird auf jeden Wunsch -egal wie absurd- charmant und professionell eingegangen.

• Jeder Extrawunsch wird in kürzester Zeit erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal für Menschen, die zwar nahe am Hauptort Oberstdorf aber nicht mitten im Trubel sein wollen. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele und Beschäftigungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

2000 qm Wellnessbereich im Hotel. Wanderungen, Joggen mit dem Chef, Ausflüge uvm. Rund um den Ort herum sind die Angebote quasi unerschöpflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle, ausführliche Bewertung - besser hätten wir unser Haus selbst nicht beschreiben können. Wir freuen uns über so viele positive Worte und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern