- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Romantikwochenende im Hotel Bilm im Glück über mydays gebucht. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort bei Hannover. Wir haben eine Nacht dort verbracht. Die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber (ein paar kleinere Gebrauchsspuren waren an Wänden und Möbeln zu erkennen, haben aber nicht gestört). Zusätzlich war unser Zimmer mit Rosenblättern und Kerzen dekoriert. Zur Begrüßung wurde uns Sekt bzw. Orangensaft aufs Zimmer gebracht. Die Nutzung der Minibar im Zimmer war kostenfrei, allerdings war außer einem Wasser, einem Apfelsaft und zwei Flaschen Bier nichts in der Minibar enthalten. Wir sind nach unserer Ankunft direkt in den Wellnessbereich gegangen. Der Weg dorthin führt durch eine Barstube, was ein wenig befremdlich war (dort hat sich zum Glück niemand aufgehalten, als wir dort durchgegangen sind). Wir haben uns an der Rezeption Bademäntel geliehen um uns auf dem Zimmer umziehen zu können. Dies wäre nicht nötig gewesen, denn im Wellnessbereich selbst gibt es auch Umkleiden. Außerdem wird eine Leihgebühr von 3.50 € pro Mantel erhoben, was wir leider erst bei der Abreise erfahren haben. Der Wellnessbereich selbst war aber sehr schön und sauber. Dort gab es ein Schwimmbecken, eine Infrarotkabine, eine finnische Sauna, ein Dampfbad und Erlebnisduschen. Besonders die Infrarotkabine war sehr entspannend und hat uns gut gefallen. Leider hat das Dampfbad nicht funktioniert, das hätten wir sonst auch gerne ausprobiert. Die Erlebnisduschen schienen ganz normale Duschen zu sein, warum sie "Erlebnis"-duschen heißen ist uns nicht klar geworden. Ansonsten war der Wellnessbereich aber empfehlenswert und gepflegt. Abends sind wir im Nachbarort bei einem kleinen Italiener Essen gegangen. Man hätte auch im Hotel essen können. Dort wird gehobene deutsche Küche zu entsprechenden Preisen angeboten. Am nächsten Morgen wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Damit waren wir sehr zufrieden, es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten. Insgesamt hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, das Personal war überaus freundlich und der Aufenthalt im Wellnessbereich sehr entspannend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Adrian |
Vielen, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Wir haben uns wirklich darüber gefreut. Danke auch für die kleinen Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Natürlich hätte die Info für die Bademäntel zur Anreise oder bei Übergabe erfolgen sollen... das zeigt uns, dass hier noch Verbesserungspotential ist. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Familie Hatesuer und Ihre Gastgeber aus Begeisterung