- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parkhotel ist ein absolut empfehlenswerter Ort, um eine Traumhochzeit wirklich werden zu lassen. Bereits bei der Planung wurden wir von Seiten des Hotels großartig unterstützt und so konnten wir unserem "großen Tag" entspannt entgegen gehen. Der Sektempfang im Wintergarten war ausgesprochen gemütlich und stimmte uns und unsere Gäste auf das gemeinsame Feiern ein. Es wurde uns sogar ermöglicht, dass die standesamtliche Trauung in den schönen und ansprechenden Räumlichkeiten des Hotels stattfinden konnte. Das wunderbare mehrgängige Essen begeisterte alle. Dankenswerter Weise hat uns die Hotelleitung alle unsere "Sonderwünsche" zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren begeistert. Die Übernachtung im Parkhotel in den exklusiv gestalteten Zimmern war einer Hochzeitsnacht wahrlich angemessen. Das Parkhotel verfügt über einen äußerst exklusiven Wellnessbereich und die Nutzung des schönen Außenpools war besonders für unsere Kinder am darauffolgenden Morgen die abschließende Krönung unseres Aufenthalts. Wirklich ein Ort, wo man sich als Gast rundum wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut