Katharina+Christoph (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider für Familien nicht zu empfehlen. Das Servicepersonal unmotiviert und unfreundlich. Beim Frühstück muss an sich einen vollgeräumten Tisch suchen -- wird nicht dur das Servicepersonal angewiesen Abendemenü nur Fleischgerichte... und verwürzt. Die ausziehbar Couch für die Kinder war brettelhart und sicher nicht 4 Stern-würdig ich weiß nicht wer den 4. Stern verliehen hat, aber es erreicht meiner Meinung noch gerade 3 Sterne. Mit Kindern kamen wir uns etwas unerwünmscht vor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Katharina+Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre persönliche Einschätzung, gerne nutzen wir die Gelegenheit diese zu kommentieren. Da wir im Sommer hauptsächlich Familien mit Kindern unterbringen, können wir schwer nachvollziehen, warum Familien bei uns nicht willkommen sind. Da wir auch bei Ihrer Abreise nachgefragt haben, warum Sie dieses Gefühl hatten und Sie uns keinen Grund nennen konnten, ist es auch nun schwierig, auf diese Behauptung einzugehen. Für den eher schlechten Eindruck den Sie von unseren Servicemitarbeitern haben, entschuldigen wir uns höflichst, im nächsten Meeting wird das sicher angesprochen, da dies auf keinen Fall vorkommen sollte. Bei unseren Abendmenüs haben wir 3 Hauptgänge zur Wahl, wobei immer ein Fischgericht dabei ist. Unser Küchenteam bereitet aber auch auf Wunsch gerne vegetarische Gerichte zu. Unsere Zustellbetten in den Doppelzimmer Deluxe werden von einer ortsnahen Tischlerei (Firma Sedda) hergestellt, welche auf alle Fälle dem Komfort eines 4-Stern-Hotels entsprechen. Dass Sie unsere Deluxe Zimmer, welches Sie durch ein kostenloses Upgrade erhalten haben, nicht als 4-Sterne-Hotelzimmer sehen, ist unserer Meinung nach nicht verständlich, da wir für diese Zimmer normalerweise nur größtes Lob erhalten. Unser Team ist stets bemüht, die Wünsche unser Gäste zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben, dies unter Beweis zu stellen. Ihre Familie Stroissmüller und das Parkhotel-Team