Das Hotel ist in einem schlechten Zustand überall Kabel vom Internet, an der Wand ,eine sehr dreckige Spielecke gleich am Eingangsbereich. Die Einrichtung ist alt und alles sehr ungemutlich. Woher kommen die 4.Sterne.Sowas wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt .Als wir unsere Anliegen dem Chef vorbrachten tat er alles nur ab. (nicht mal ein Entgegenkommen ) Sie würden nicht für ein Wellnessbereich werben man könnt verbilligt in die Vulkaneifeltherme das stimmt nicht den vollen Preis musten wir bezahlen,auch das taten Sie ab . Es ist höchstens 3.Sterne wert .Bucht dieses Hotel nicht es ist kein Euro wert.
War OK wenn man nicht genauer hinschaute ,kein Safe und keine Minibar,wir fühlen uns wie im Krankenhaus da überall Knöpfe waren um die Sr. zu rufen.(kann man sowas nicht wegmachen).
Das Abendsessen war OK, Das Frühstück immer das gleiche und nichts besonderes wollte man was nach hieß es ,es ist nichts mehr da. Ab 22 Uhr bekommt man nichts mehr,bitte Rechnungen prüfen stimmten öfters nicht.
Na ja kam drauf an wenn man vom Personal und Service antraf.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum,leider sind fast alle Geschäfte zu .Schade.Ansonsten ist nichts los eher was für ältere Leute.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist das letzte er befindet sich im kalten stinkendem und ungemütlich Keller es passen höchstens 4 Personen in die Sauna keine Möglichkeit zum frische Luft zu holen.Der Wellnessbereich wo laut Chef sehr sehr gut sei ist im 3 .OG auch da ist es sehr,sehr kalt und sehr ungemütlich bei der Massage konnte man sich nicht entspannen da es sehr kalt war ,man wurde auch schnell abgefertikt keine Gemütlichkeit. Das Tanzlokal ist nur was für ältere Menschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |