Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Satt werden ohne zu essen

Das Hotel wurde renoviert. Es macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Wir hatten Wellness-Wochenende gebucht. Waren schon öfter hier, wegen der Eifel-Therme und der Tanzbar Gaudi. Bisher waren wir im Fürstenhotel und Quellhof (alles Top). Wollten das Parkhotel ausprobieren!!! Das hätten wir besser nicht gemacht. So ein Erlebnis kann dir das ganze Wochenende schmeißen.

• Die Zimmer sind etwas klein, die Ausstattung muss neu sein sieht auch schön aus. Aber es fehlt an Kleinigkeiten, wie z.B: einem Kleiderhaken für die Jacken. Das Bad, Toilette ist alt (hätte ich bei mir zu Hause schon vor 20Jahren renoviert) aber sauber. Minibar Safe nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist die absolute Katastrophe. Hier ist es zum ersten mal passiert, das wir nach zwei Stunden Wartezeit aufgestanden sind und gesagt haben sie können ihr Essen jetzt behalten. Nach mehrmaligem Nachfragen, selbst beim Hoteldirektor war es der Küche und dem Servicepersonal nicht möglich unser Essen zu Servieren. Hier herrscht das Chaos.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang ist freundlich. Beim Umgang mit Beschwerden hätte ich anders gehandelt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Absoluten Einöde. Außer der Vulkaneifel-Therme und einer kleinen Tanzbar die am Wochenende geöffnet hat, ist hier nichts los. (Hier liegt der Hund begraben). Aber das wussten wir.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein und fein. Die Kaiserbadewanne kann ich nur empfehlen. Die Sauna ist auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, leider versuchte jemand uns im Jahre 2012 und unserem Hotel zu schaden. Wir versichern Ihnen, dass alle Beiträge gefakt sind und nicht der Wahrheit entsprechen. Seit Anfang des Jahres 2013 hat das Parkhotel einen neuen Besitzer. Bad Bertrich ist ein wunderschöner Kurort, den es sich lohnt zu besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!! 