Tina & Maxe (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Keinesfalls 4 Sterne für diese Hotel

Schlecht

Buchung über Kurzreisen.de 5 Tage-Moseltripp. Leider nicht 4 Sterne Komfort, der vom Hotel angepriesen wird. Wir wurden im neuen Nebengebäude untergebracht im extra gebuchten Komfortzimmer, doch leider fehlte es an Vielem. Kein Ankleidespiegel, kein Kosmetikspiegel, keine Kofferablage möglich, die Garderobennische sehr klein, kein Schrank, wenig Ablagemöglichkeiten für Urlaub mehr als 3-4 Tage, extra angebrachte 4-er Hakenleiste an der Badtür, davon 3 Haken abgebrochen, keine Minibar oder wenigstens Mineralwasser auf dem Zimmer, Nutzung des angebotenen WLAN war quasi unmöglich, deshalb sind wir der Meinung, kein 4 Sterne-Hotel. Am Wochenende gab es frische Brötchenauswahl und Croissants zum Frühstück, Montag harte altbackene Weizenbrötchen, keine Auswahl mehr an Vollkornbrötchen und Croissants. 5 Tage die gleiche Wurst-und Käseauswahl. Das mit im Arrangement enthaltene 3-Gänge-Menü war köstlich. Hervorragendes Essen in beiden Restaurants, Servicekräfte versuchten freundlich zu wirken, sie haben uns darauf hinwiesen, das frisch angerichtete Speisen seine Zeit brauchen, aber sage und schreibe 135 Minuten (2 und 1/4 Stunden) wurden für das Anrichten und Servieren der 3 Speisen benötigt, das ist unmöglich und unprofessionell. Gäste, die a la Carte aßen, waren schnell fertig. Das Einlösen unserer Freigetränke/Überraschungsgetränke war mit dem Besuch des Tanzlokals Gaudi verbunden ( von dem Rezeptionspersonal ein Drängen zum Tanz zu gehen ). Nicht jedermann geht gern in solch eine Lokalität, also hatten wir davon auch nichts. Bei unserer berechtigten Kritik stellen sich uns die Fragen, lag es an der Buchung über Kurzurlaub.de? Warum werden diese Gäste bzw Wochenendgäste anders behandelt? Haben wir nach schwerem langen Arbeitsalltag nicht auch ein Recht auf alle Annehmlichkeiten des Hotels, wenn das Arrangement günstiger angeboten und zusätzlich das Komfortzimmer gewählt wird? Und ein großes Achtung an Alle !!! Laßt Euch keine sogenannten Bad-Bertrich-Taler andrehen von Geschäften oder Restaurants, die ein Zahlungsmittel nur im Ort sein sollen und überall angenommen werden. Das ist nicht der Fall, selbst im Restaurant Moccamühle, wo wir die 2-€-Wert-Taler erhielten, sind diese nur nach unserem konsequenten Drängen wieder angenommen worden, weil wir abreisen wollten. Weiterempfehlung: Nein und das Hotel wird uns auch nicht wiedersehen. Um einen Urlub an der Mosel zu machen, lieber einen anderen Ort suchen, der auch an der Mosel liegt. Hütet euch vor Bad-Bertrich-Talern. ( siehe oben) Laut Angabe der Hotelrezeption klappt die Kommunikation der Geschäfte, Restaurants, Hotels und des Tourismusmanagement nicht bei der sogenannten Bad-Bertrich-Währung. Für Sammler ist dieses " 2 Euro-Stück " ein Gag.

• In der Buchung über Kurzurlaub de. extra ein Komfortzimmer gewählt ( etwas grösser in der Beschreibung des Hotels ), aber es fehlte so Einiges. ( siehe oben) Unterbringung im Nebengebäude, angeblich neu eröffnet, aber von 4 Sterne kann nicht die Rede sein. Da haben wir schon viel besseren Komfort in einem 3 Sterne-Hotel genossen. Personal der Rezeption versicherte, das wenigstens der Standart, das Spiegelproblem bald beseitigt wird. Das Bad war sonst OK und das Zimmer ist schon mit einem Flachbildferneher ausgestattet.

• Speisen in beiden Restaurants zum Abend hervorragend, aber die lange Wartezeit ist unakzeptabel. ( siehe oben ) Das Frühstücksbuffet ( siehe oben ) mit Unterschieden zwischen Wochenenden und Alltagsgästen auch unprofessionell. Wochenendurlauber sollen wohl mit guten Eindrücken nach Hause fahren.

• Das Hotelpersonal an der Rezeption ist eher aufdringlich freundlich um die Kritik zu umspielen. ( lt. eigener Angabe, kamen mehrere Beschwerden über WLAN-Nutzung und Wartezeiten bei den Menüs ) Der Gast wir angehört und es wird versprochen mit dem Hotelmanagement alles auszuwerten, ( kann man nicht kontrollieren ) Da die Wochenenden stark ausgelastet sind, wirkt das Servicepersonal besonders im Frühstücksbereich genervt und unfreundlich.

• Schöner idyllischer kleiner Ort, die Vulkaneifeltherme ist super und empfehlenswert und man kommt auch überall hin, aber nur, wenn man einen fahrbaren Untersatz hat. Der angepriesener Moseltripp vom Hotel, ca.12 Km weit weg von der Mosel. Umgeben von Bergen ist man bei vielen Handynetzen im absoluten Funkloch. Die angepriesene freie WLAN-Nutzung fast unmöglich, wurde auch erst durch Anfrage im Hotel bestätigt. Für Geschäftsreisende und Urlauber mit mehr als 3-4 Tagen Aufenthalt nicht zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Tina & Maxe