- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein verkehrsgünstig aber trotzdem zentral gelegenes Durchreisehotel. Zustand des Gebäudes außen wie innen war ok. 4 Stockwerke. Frühstück für 10,-€ zu teuer (Wir haben es nicht probiert). Von der Station Harras ist man schnell in der City. Es lohnt sich ein Gruppen-Tages-Ticket zu kaufen. Auch das Olympia-Dorf und die Allianz-Arena sind mit der Bahn gut zu erreichen. Der Englische Garten bzw. der Biergarten am chinesischen Turm ist unverschämt teuer und lohnt keinen Besuch.
Das Zimmer war recht geräumig. Das Bad allerdings nicht. Es gab eine kleine Diele, Schrank, Nachttische und einen großen Pult unter dem Fenster. Keine Klima, kein Balkon oder Safe. Ein relativ großer Fernseher ist vorhanden. Da das Hotel an einer vierspurigen Straße liegt, so ist die Geräuschbelästigung hoch. Unser Zimmer hatte einen großen Schimmelfleck in einer Ecke und ein ziemlich verschimmeltes Bad. Außerdem hatte das Bettlaken einen Blutfleck vom Vorgast. Ganz gravierende Mängel wie wir finden.
Die Rezption hat keinen 24h Dienst. Schlüssel kann man aber mitnehmen und durch den Seiteneingang nachts reinkommen. Rezeption freundlich und kompetent. Bei Problemen sehr höflich und hilfsbereit (ausgesperrt!). Zimmerreinigung war ok, allerdings hatten wir einen Bettlaken gehabt auf dem ein Blutfleck eines anderen Gastes drauf war. Unserer Meinung nach sollte auch ein 1 Stern Hotel solche Bettlaken aus dem Verkehr nehmen. Sehr unappetitlich.
Das Hotel liegt im Stadtteil Sendling, dies liegt südlich der City. Das Hotel liegt an einer vierspurigen Hauptstraße, was aber den Vorteil hat, dass die Autobahnen direkt vor der Haustür sind. Vorm Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Die U-Bahn und Busstation Harras ist 5 Min Fußweg vom Hotel entfernt. Von da aus 5 Stationen in die City (2, 20 €). Einkaufen: an der U-Bahn-Station Harras ist ein McDonald und Edeka Supermarkt. Ansonsten direkt am Hotel zwei 24h (?) Tankstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife