Die Lage des Hotels am See ist traumhaft, die Zimmer sind komfortabel, der Spa-Bereich bietet eine große Vielfalt und das Essen ist vorzüglich.
Unsere Junior-Suite mit separatem zusätzlichem Schlafzimmer war perfekt für unsere Familie (3 Erwachsene) geeignet. Die Betten sind gut, mit Daunendecken ausgestattet, Kissen können nach Wunsch gewählt werden.
Der sonntägliche Brunch war wieder ganz vorzüglich! Ein breites Angebot an Frühstücksgerichten (wie Rührei, Bacon, Weißwürste), Vorspeisen und frischen Salaten, sehr gute warme Gerichte mit ausgezeichneten Braten von der Schneidestation und ein tolles Angebot an verschiedensten gut gekühlten Desserts, dazu ein wunderbarer südafrikanischer Weißwein haben uns wieder voll überzeugt. Das abendliche African Dinner mit korrespondierenden Weinen war ebenfalls wieder ein Genuss! Stilvoll in der African Lounge serviert, wunderschön angerichtet und sehr persönlich serviert haben wir das 4-Gänge-Menü wieder in vollen Zügen genossen. Auch das Frühstücksbüffet bietet eine sehr reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Spa-Bereich sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Verkehrsmäßig gut erreichbar, Lage direkt am See, gut gepflegte Wanderwege und Loipen, viele interessante Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung
Der großzügige Spa-Bereich mit Indoor-Pool, verschiedensten Saunen, Fitnessraum und Wellness-Behandlungen bietet wirklich für jeden etwas. Dazu gibt es täglich wechselnde Extra-Angebote und Ausflugsmöglichkeiten, die täglich in der Hauszeitung, auch schon für den Folgetag, beschrieben sind. Diese Hauszeitung bekommt jeder Gast auf den Frühstückstisch gelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Lob, welches wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und keine Wünsche unerfüllt geblieben sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den besten Grüßen vom Soier See, Familie Fehle-Friedel und das Parkhotel-Team