Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgesprochen freundliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes, ruhiges Hotel im verkehrsberuhigten Bereich und direkt am Altmühlradweg gelegen. Ausgangspunkt für lange Spaziergänge ins Grüne und für Radtouren (Radtouren haben wir keine gemacht). Im kleinen Schwimmbad und Saunabereich konnten wir wunderbar entspannen, ebenso bei der Massage. Besonders toll fand ich, dass ein Raum in der Nähe der Rezeption mit Infomaterial für Unternehmungen und mit Kinderbüchern und Spielen ausgestattet war. Spiele waren nicht nur für die Kleinen sondern auch für die Großen da. Wir hatten ein Spiel erwischt, dass leider nicht mehr vollständig und so nicht spielbar war, dieses Spiel wurde nach meinem Hinweis sofort entfernt. Vielleicht war es Zufall, vielleicht auch geplant: Am nächsten Tag wurde der Spiele- und Büchertisch sehr übersichtlich hergerichtet und ich vermute, dass auch eine Vollständigkeitskontrolle stattgefunden hat. Einziger Minuspunkt waren kleine Nachlässigkeiten in den Zimmern, so war der Toilettenpapierhalter leer und in der Vase im Bad war zwar Wasser, aber die Rose fehlte. Wir haben uns am 2. Tag umsomehr über die Rose gefreut. :-) Durch ausgesprochene Freundlichkeit vor allem an der Rezption und im Zimmerservice wurden diese "Schwachpunkte" wieder wett gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Werter Gast, nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Da wir in den Sommerferien vermehrt Familien mit Kindern im Haus haben, ist das Info- und Spielezimmer für die Kleinen aber auch die Großen extra eingerichtet worden. Schön, dass Sie diesen Service genutzt und auch für sehr gut befunden haben! Wir sind stets bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Wir freuen uns deshalb umso mehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Parkhotel verbringen konnten. Egal wie klein oder groß ein Anliegen der Gäste ist - es wird bei uns sofort bearbeitet und wie in Ihrem Fall auch nochmal kontrolliert. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen und vielleicht schon bis bald?! QUALITY MANAGEMENT Parkhotel Altmühltal