- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganz besondere Flair - 1970 - Eine besondere Zeitreise! Wir sind im Mai diesen Jahres mit einer Oldtimer-Ausfahrt zufällig in diesem besonderen Flair angekommen und haben uns sofort super wohl gefühlt. Nicht nur das ganz besondere Hotel - nach einem Dornröschenschlaf originalgetreu wieder aufgewacht aus den 70ziger Jahren - hat uns dazu veranlasst sondern auch die sehr persönliche Atmosphäre, die liebevolle Betreuung durch die Eigentümerfamilie und die Mitarbeiter. Hier ist ein wirkliches Kleinod entstanden, fernab aller Hektik und Trubel, mit ganz viel Engagement und Fachwissen. Der wunderschöne Park, der das Hotel umgibt, mit altem Baumbestand, ein Ort der Ruhe. Das hoteleigene Hallenbad ganz im Stil der 70iger. Der hoteleigene Parkplatz für unsere Oldies ideal. Der kleine naturbelassene Golfplatz, der nicht zu unterschätzen ist mit einem kompetenten und erfahrenen Pro. Das Interieur des Hauses, Original bis auf die kleinste Kleinigkeit (man kommt nicht umhin die Gedanken schweifen zu lassen) und trotzdem sind die Sanitärbereich auf dem neuesten Stand. Das Frühstück liebevoll und lecker. (ich hätte mir jedoch zu den frischen Brötchen noch etwas Schwarzbrot gewünscht - nur eine kleine Sonderbemerkung....) frischer selbstgemachter Obstsalat, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, sogar die Eier waren auf den Punkt gebracht, Kaffee, Tee oder Schokolade.....usw. Der Tag könnte nicht besser beginnen. Für uns ein Haus, das wir gern wieder besuchen werden. Ein besonders dickes Lob an das ganze Team des Parkhotel 1970. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut