Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für New Yorker Hotelpreise echt ok!

Das Hotel liegt direkt am Central Park und auch die umliegende Wohngegend ist für Manhattan eigentlich eher ruhig. Die nächste Metrostation ist in ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen, so dass man sagen kann, dass diese Hotel ein guter Ausgangspunkt ist New York zu entdecken. Das Hotel bietet kein Frühstück, wobei das auch nicht weiter schlimm war, da es genug Möglichkeiten gibt. Wir haben uns meistens für ein schnelles Frühstück beim "Donatmann" an der Straße entschieden. Für einen Kaffee und einen Donat 3 $! Das war günstig, gut und wir konnten schnell in den Tag starten. Das Astor on the Park war für unsere 5 Tage in New York völlig ausreichend und vor allem preislich echt ok (wir haben diese Hotelbuchung allerdings auch ein halbes Jahr vor Reisebeginn gebucht!!!). Allerdings sollte man, wenn man einen längeren Aufenthalt in New York plant, doch etwas mehr Geld investieren und ein komfortableres Hotel wählen.

• Das Zimmer war mini!! Es ist das nötigste vorhanden, aber mehr sollte man auch nicht erwarten! Wir hatten jeder einen Koffer mit und das wurde schon zum Problem, da wir nie zeitgleich unsere Koffer aufklappen konnten. Es war einfach zu wenig Platz! Es gab auch noch nicht einmal einen Kleiderhaken an der Wand oder ein Regal, wo man etwas ablegen konnte. Außerdem hatten wir ein Zimmer, das zum Innenhof raus ging. Dies bedeutete eine nicht ganz so tolle Aussicht und es war immer sehr dunkel im Zimmer. Die Klimaanlage ist extrem laut. Dabei schlafen kann man nicht! Das Bad war verhältnismäßig groß und vor allem auch sauber! Ein Fön ist auch vorhanden.

• In der Kelleretage befindet sich ein Snack- u. Getränkeautomat!

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher. Die eine Dame vom Housekeeping war sehr freundlich und hat uns bei Anreise gleich einen Steckdosenadapter in die Hand gedrückt- für alle Fälle, falls unser doch nicht passen sollte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Anfangs hatten wir erst etwas Bedenken, da das Hotel ja schon kurz vor Harlem liegt. Aber diese Bedenken waren völlig überflüssig. Ganz im Gegenteil. Das Hotel liegt in einer ganz normalen Wohngegend und die Nähe zum Central Park ist wirklich ein Pluspunkt. Da die nächste Metrostation auch in wenigen Minuten zu erreichen ist, kann man in kürzester Zeit an allen interessanten Punkten in Manhattan sein.

In der Kelleretage hat man die Möglichkeit ins Internet zu gehen, allerdings nicht kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2011