Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wunderschöne Villa! etwas ganz Besonderes!

Gut

wunderschönes Ambiente in alter liebevoll renovierter Villa, erstklassiges Essen... schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar

• bei manchen Bewertungen wird das zu kleine Badezimmer moniert. Das hat uns absolut nichts ausgemacht. Die Zimmer sind so wunderschön! Etwas ganz besonderes! Jedes mit einem anderen Thema. Besonders gut hat uns die "Kissenbox" gefallen. Dort kann man sich sein ganz persönliches Kopfkissen aussuchen... da ist wirklich für jeden was dabei! Perfekt.

• nicht günstig, aber super leckeres erstklassiges Essen... Seehecht mit Basmatireis und Mangosose... ein dickes Lob an den Koch!

• super netter Empfang! Sowohl die Hotelinhaber als auch die Servicemitarbeiter haben unsere Wünsche und Anregungen direkt zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Man merkt, wie sehr alle mit Herzblut bei der Arbeit sind und sich um die Gäste kümmern. Wirklich super!

• Bad Salzig selbst hat nicht so viel zu bieten, aber man kann prima von dort aus mit Fahrrad am Rhein entlang fahren... wunderschöne Landschaft mit vielen Burgen... Koblenz ist als Ausflugsziel sehr sehenswert!

• Wellness
    • Sport