Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gastfreundliches Hotel mit schönem Ambiente

Wir können das Park Hotel nur empfehlen! Die Zimmer sind farbenfroh und individuell gestaltet und ebenso individuell ist die Betreuung durch die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und Inhaber. die uns den Aufenthalt dort überaus angenehm gestaltet haben.Auch Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen und erfüllt. Bei Nachfragen zu Wanderungen/ Ausflügen wurde uns sofort geholfen und wir bekamen das nötige Infomaterial dazu überreicht, angereichert mit persönlichen Empfehlungen, wo es denn am schönsten sei. Auch die Lage des Hotels nur wenige Gehminuten von der Schiffsanlegestelle am Rhein entfernt, hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes überaus wohl, da Gastfreundschaft dort wirklich gelebt wird. Das Park Hotel ist das einzige Hotel, in dem wir jetzt schon zum 2. Mal waren und wir planen gerade unseren nächste Besuch!

• Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet und sehr farbenfroh.

• Gut
  • Das Park Hotel besitzt eine Bar, ein Restaurant sowie eine geräumige Terrasse. Alles, was wir gegessen und getrunken haben, hat uns gut geschmeckt.

• Die Mitarbeiter und Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam,auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Park.Wenige Gehminuten zur Schiffsanlegestelle.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr ansprechend gestalteten Sauna - und Wellnessbereich, in dem auch kurzfristig Anwendungen gebucht werden können. Ein Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für so eine tolle Bewertung unserer Dienstleistung! Wir freuen uns sehr über die Anerkennung und vor allem, dass wir Sie in unserem schönen Welterbe und unserem Hotel bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Ihre Familie Joswig und alle Ihre Gastgeber vom PARK HOTEL Bad Salzig