- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durchaus liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer schönen Bar und Themenzimmern. Aber 4 Sterne mit ner Küche, die entweder einen extrem schlechten Abend hatte oder noch ganz viel üben muß? Blumenkohl roh, Basmati-Reis versalzen, Hühnersüppchen mit ca.100 gr Zimt inside, Schweinefilet in Kräuterkruste ohne Kruste. Und der Martini rosso war ein d'Oro. Aufenthalt nach einer von zwei Übernachtungen abgebrochen. Zweite Nacht aber selbstverständlich bezahlt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte in der Bewertung.Leider wisssen wir nicht, was Ihnen den Aufenthalt bei uns so verhagelt hat, wir würden uns auch nicht anmaßen, in den Grund Ihres Aufenthaltes eintauchen zu wollen. Erwähnen möchten wir jedoch, dass wir durchaus stolz auf unsere Küchenleistung sind. Zimt verwenden wir eher zu Weihnachten oder einmal zu einer Gries-Nachspeise und da nur separat, da Zimt nicht jedermanns Sache ist. In der bestellten asiatischen Hühner suppe wird es auf jeden Fall nicht verwendet. Den Blumenkohl kochen wir in der Tat nicht durch, da wir gerne die Vitamine darin belassen möchten. Auch glauben wir, dass unsere Servicedamen stets ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste haben und bringen gerne Ersatz, wenn das Servierte nicht den Geschmack trifft. Da Sie den Entschluss, abzureisen sehr plötzlich geäußert haben, hatten wir leider keinerlei Möglichkeit, auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir bedauern dies und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Gastgeber vom PARK HOTEL Bad Salzig