Laura-Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantische Zweisamkeit

Das Hotel ist was besonderes und anders als ich Hotels bisher kannte. Anders als wenn man ein Hotel neu erbaut, handelt es sich hier um ein Hotel mit Geschichte, mit einem Gebäude aus dem das Beste herausgeholt hat. Die Zimmer sind dem entsprechend kleiner als gewohnt aber dennoch ausreichend, mit Charme und Gemütlichkeit. Die Große des Hotels ist gut überschaubar, vielleicht 20-30 Zimmer ggf weniger. Wir hatten eines der Arrangements die das Hotel anbietet und das Preis-Leistung-Verhältnis war super. Wir waren sehr froh darüber dort hingereist zu sein bevor der Ansturm der Touristenmassen anfing.

• Gut
  • Die Zimmer auf unserer Etage waren noch Themen eingerichtet, was sehr sympathisch und gemütlich wirkte. Man spürte direkt die Herzlichkeit, die man in die Gestaltung der Zimmer mit einfließen ließ und gefiehl uns bzw. mir besser, als die Hotelzimmer, die alle gleich und kühl aussehen. Von der Größe waren Zimmer und Bad kleiner als gewohnt, jedoch ausreichend. Von der Ausstattung her befanden sich im Zimmer ein kleiner Fernseher und CD-Player, sowie ein Kleiderschrank mit Safe. Einen kleinen Balkon hatte unser Zimmer ebenfalls. Allerdings befinden sich im Zimmer keine Minibar. Die Sauberkeit war Tip Top.

• Das Essen im Hotel eigenen Restaurant war/ist sehr gut. Wir hatten ein 4-Gänge-Menu das vom Umfang her genau richtig war. Nach dem Essen war man angenehm gesättigt, nicht überfüllt und auch nicht hungrig. Die Speisen waren zudem weder zu langweilig und eintönig noch zu extravagant.

• Der Service ist im Hotel sehr persönlich und auf das eigene Wohl ausgerichtet. Man kann jederzeit gut beraten werden, wenn es um die Freizeitgestaltung geht.

• Das Hotel liegt im oder direkt neben dem UNESCO Welterbe Mittelrheinland. Man kann die Natur genießen und gut wandern oder spazieren gehen. Mit Zug, Auto oder einstündigem Spaziergang ist der nächste Ort erreichbar, der aufgrund des hohen Touristikaufkommens etwas mehr zu bieten hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfsauna, welcher auch sehr gepfegt und einladend gestaltet ist. Ein Thermalbad liegt direkter Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness