Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.

Schönes Fünfsternehotel auch wenn es etwas abseits liegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Timmer war groß genug für zwei Personen. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen. Moderne ebenerdige Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war International. Sehr reichhaltig. Frühstück wie Abendessen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Für die Größe von dem Hotel, war der Pool eher zu klein. Aber er wurde nicht viel von den Gästen genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Da wir ja nur 3 Tage im Hotel waren, hatten wir kaum Zeit für viele Aktivitäten. Wir besuchten den Louvre Abu Dhabi und das teamLab Phenomena. Zweitürers war sehr beeindruckend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es war zwar eine Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel, hatten wir aber nicht genutzt. Mit dem Taxi war es einfacher und auch nicht teuer.

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for sharing your lovely review following your recent stay at the Park Rotana Hotel. We are delighted to know you had a comfortable and enjoyable stay with us. Your kind words about our friendly and accommodating colleagues are truly appreciated. and we are glad to know that the location did not hinder your overall experience. We hope to welcome you back again soon for another relaxing stay. Best regard, Eleni Tsolakou General Manager