Sehr sauberes Hotel mit nettem, freundlichem Personal. Zentrale Lage mit guter Metro-Anbindung. Allerdings sollte man beachten, dass es überwiegend asiatische und indische Küche gibt. Wer das nicht mag, ist in diesem Hotel fehl am Platz.
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Allerdings war in unserem Zimmer ein sehr modriger Geruch. Lüften während der Nacht ist schwierig, da der Verkehr doch ziemlich zu hören ist, obwohl das Zimmer im 13. Stock lag.
Das Restaurant im 19. Stock ist sehr geräumig und bietet einen wunderbaren Blick auf Dubai. Besonders am Abend ist das ein Highlight. Das Essen ist überwiegend asiatisch bzw. indisch ausgerichtet. Wer damit nichts anfangen kann, ist hier fehl am Platz. Etwas umständlich wird das Servieren von Kaffee beim Frühstück gehandhabt. Die Mitarbeiter kommen an den Tisch und füllen die Tassen einzeln auf. Wenn das Restaurant voll ist, kann es unter Umständen länger dauern, bis man zu seinem Kaffee kommt. Einfacher wäre, einfach eine Kanne voll Kaffee auf den Tisch zu stellen und dann bei Bedarf nur die Kanne zu füllen. Insgesamt ist jedoch die Auswahl morgens und abends ( wir hatten HP gebucht ) groß und auch gut. Kleiner Kritikpunkt noch: manche Speisen standen direkt unter der Klimaanlage und waren dann dementsprechend nur noch lauwarm. Was jedoch nach ein bis zwei Tagen sehr genervt hat, war die Musikbeschallung während des Essens. Erstens war es meistens viel zu laut und das Klaviergeklimper war einfach nur furchtbar. Am besten darauf achten, dass man nicht direkt unter einem Lautsprecher sitzt...
Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben muss man aber den deutschsprachigen Mitarbeiter ( Sameh) an der Rezeption . Durch ihn haben wir viele Tipps und Hinweise bekommen, die wir sonst nicht erfahren hätten. Er hat sich immer für uns Zeit genommen und alle Wünsche und Fragen beantwortet bzw. erfüllt.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Metro - Station, die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Metro - Tickets und auch die Taxen sind günstig. Da es nur zwei Metro - Linien gibt, kommt man damit sehr gut zurecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool auf der Dachterasse, der jedoch völlig ausreicht. Die Aussicht von oben ist wunderbar. Handtücher für die Liegen werden gestellt. Manchmal waren die Liegen etwas knapp. Außerdem gibt es für Fitness - Fans einen großen Fitness - Raum mit den üblichen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |