Horst Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wie immer rundum super

Auch nach 3 Jahren Pause der gleich hohe Standart in Sauberkeit in allen Bereichen. der von einigen "Kritikern"erwähnte anteil von Russichen Urlaubern konnten wir nicht als negativ beurteilen, ansonsten waren alle Länder vertreten. Wer etwas mehr investieren will, problemlos alles Essen möchte und seine Ruhe sucht ,ist in den Sommermonaten hier absolut richtig, wer wie einige sein Schnitzel mit Pommes vermisst sollt lieber in den Schwarzwald oder zu Mäcces nach N``Ama Bay

• da wir nun schon zum 5 und bestimmt nicht letzten mal da waren konnten wir uns ein Zimmer aussuchen, zb. näher zum Strand ,die Zimmer waren wie immer in tadelosem Zustand, alles einzel aufzuzählen würde zu lange dauern

• Die Qualität der Speisen war wie immer top, es gab verschiedene Themenabende ,da es zu dieser Jahreszeit nicht so voll war konnte man sein Abenessen bei herrlichem Mondaufgang fast alleine auf der Terrasse genießen. Bei Halbpension besteht auch die Möglichkeit im "Souk " zu Essen Der Extrapreis für ein Abendessen beträgt dort auch nur 25,.€ und nicht wie Kritisiert 45,-€ Auch werden wie ich gelsen habe im Hotel keine Fälschungen verkauft.

• Wie immer bei kleineren Problemen wurde alles sofort behoben, wir hatten einmal vergessen den Safe zu schließen da wurde bis wir vom Strand kamen eine Wache vor unsere Tür gestellt. Die zusätzlichen Leistungen haben wir nicht genutzt.

• Der neu Getränke und Handtuchservice am Strand beschert einem immer wieder kalte Getränke ( 1, 5 L Wasser für 2, 50,-€ für ein 5 Sterne Hotel fast geschenkt ) und Eiswürfel so viel man will, die man auch ohne Bedenken benutzen kann. Taxipreise sind wie immer verhandelbar, oder man nimmt den Shuttelbus.

Wie immer waren ausreichend Liegen vorhanden, etwa nur 1/3 besetzt, der Strand wie immer sauber Ein Poll wurde gerade erneuert, da es uns zu heiß warsind wir lieber am Strand geblieben. Die Tachschule vor ort ist wie immer hilfsbereit (Tauchgang 25,-€)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Horst Werner