Ladie (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Mittelklassehotel in Stadtmitte

Gut

In einem Altbau gelegen empfängt dieses gute Mittelklassehotel im sehr lebendigen Stadtteil Mitte seine Gäste ganz im Stil der New Yorker Börse.

• Gut
  • Ich habe tatsächlich eine Suite zu einem grandiosen Preis gebucht, die sehr geräumig war und absolut sauber. Sie lag zum Innenhof, und man bekam leider einiges an Geräuschkulisse mit. Kleiner Nachteil… der Teppichboden. Generell empfinde ich Teppich im Hotelzimmern als sehr unhygienisch. Der Kleiderschrank hatte bereits Abnutzungserscheinungen und müsste ausgetauscht werden. Der modere Stil mit Börsensprüche an der Wand hat was. Das Badezimmer war sehr gross und hatte eine grosse Badewanne und separate Dusche. Tatsächlich hätte ich mich als Suitegast über eine kleine Begrüßung im Zimmer gefreut, wie z.B. Obst oder Wasser, das ist an sich Standard.

• Der Check In verlief reibungslos und die Mitarbeitende war sehr freundlich.

• Gut
  • Aufgrund eines Businessaufenthaltes habe ich dieses Hotel gebucht, was sehr günstig gelegen in der belebten Mitte liegt, zwischen Alexanderplatz und Checkpoint Charlie, quasi an der Fischerinsel am Spreekanal. Die U-Bahnhaltestelle Spittelmarkt ist in der Nähe und man kommt schnell von A nach B.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ladie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage im pulsierenden Bezirk Mitte gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet fanden. Wir bedauern jedoch, dass der Lärm vom Innenhof Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat und werden nach Möglichkeiten suchen, dies bei zukünftigen Aufenthalten zu minimieren. Darüber hinaus schätzen wir Ihr Feedback bezüglich des Teppichs und des Kleiderschranks sehr und werden diese Punkte im Rahmen unserer ständigen Bemühungen um die Aufrechterhaltung hoher Standards angehen. Wir freuen uns, dass Ihr Check-in reibungslos verlaufen ist und unser Team Sie freundlich bedient hat. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Wallstreet Berlin Mitte Team