Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel nahe der Innenstadt.

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen und praktisch in der Innenstadt von Nürnberg (aber außerhalb der Stadtmauern). Zu Fuß erreicht man praktisch alle Ziele in der Innenstadt in kurzer Zeit. Das Handwerkerviertel ist ganz in der Nähe. Das Hotel hat keine eigene Tiefgarage, aber bieten den Service an das Auto in einem Parkhaus zu parken und bei Abreise auch wieder zurückzubringen. Dies funktionierte hervorragend. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, bekamen Tipps für die Stadt. Das Zimmer war sehr schön und auch ruhig in der Nacht. Alles war sauber und angenehm. Es gab einen Wasserkoche mit Tee und Kaffee. Die Bar ist auch sehr empfehlenswert, hier weiß man wie man Cocktails macht. Fazit: Sehr empfehlenswert. Auch bei heißem Wetter ist es dank Klimaanlage sehr angenehm. Alles ist zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Nürnberg gewählt haben sowie für dieses tolle Feedback. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass wir Sie rundum von unserem Haus überzeugen konnten und dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Nürnberg Management Team