Zentrales, modernes und sehr schön eingerichtetes Hotel direkt in der nähe des HBFs in Nürnberg. Altstadt fußläufig erreichbar.
Perfekte Anbindung an den ÖPNV, Innenstadt fußläufig erreichbar. Leider kein Parken vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre Bewertung. Schön, dass unser Haus überzeugen konnte und dass Sie unsere Altstadtnähe, das Haus an sich, die Einrichtung und vieles mehr genossen haben. Bei der Sanierung des Hotels hätten wir gerne eine Tiefgarage angebaut. Durch die lange Historie des Gebäudes und den damit verbundenen Denkmalschutz, ist das leider nicht möglich. Um unseren Gästen trotzdem jeden Komfort zu bieten, haben wir eine Kooperation mit dem Bahnhofsparkhaus und können Ihnen die Parkplätze deshalb zu einem ermäßigten Preis anbieten. Es tut uns leid zu lesen, dass sie die Parkmöglichkeiten noch nicht überzeugt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Nürnberg Management Team