Von außen wirkt das Hotel eher schlicht aber sobald man die Lobby betritt sieht man das wunderbare Design. Das Designkonzept zieht sich durchs ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Im Badezimmer hat mir besonders der große Spiegel sowie die große Dusche gefallen. Die Dusche ist fast ebenerdig und verfügt sowohl über eine Handbrause als auch eine Rainshower. Bademäntel und Schlappen liegen im Zimmer bereit. Da wir allerdings nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, haben wir weder die Sauna noch den Fitnessraum genutzt. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und es wurden sowohl warme als auch kalte Speisen angeboten. Weniger gefallen hat mir allerdings der Aufbau des Buffets. Sowohl rechts als auch links waren die Speisen aufgebaut. Der Gang dazwischen war sehr schmal, so dass man häufiger jemanden angerempelt hat oder angerempelt wurde. Hervorheben möchte ich das Personal das in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend war.
Wie oben beschrieben sind die Zimmer sehr schön. Allerdings war es bei uns sehr warm im Zimmer und auch durch die Klimaanlage konnten wir keinen Temperaturwechsel erkennen. Auch über die Fenster konnte man das Zimmer nicht richtig lüften da, wohl aus Sicherheitsgründen, die Fenster nur gekippt oder einen Spaltbreit zu öffnen waren. Als wir dies am nächsten Tag an der Rezeption anmerkten, erklärte man uns dass die Klimaanlage noch nicht wirklich auf warme Tage eingestellt war. Da das Wetter momentan sehr schwankt ist dies tatsächlich auch zu verstehen hat bei uns aber durch die hohe Raumtemperatur zu einem sehr unruhigen Schlaf geführt.
Frühstück sehr gut alles andere wurde von uns nicht genutzt.
Direkt gegenüber vom Bahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für dieses ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass viele unserer Annehmlichkeiten Sie schon so begeistern konnten. Mit unserem leckeren internationalen Frühstücksbuffet sind sie guten in den Tag gestartet und nach einem langen Tag in Nürnberg ist nichts erholsamer als eine erfrischende Dusche mit unseren Regenkopf Brausen. Beim nächsten Aufenthalt empfehle ich auf jeden Fall noch einen Aufenthalt in unserer Holzsauna mit Ruhebereich. Leider konnten wir Sie noch nicht zu 100 Prozent zufrieden stellen. Wie Ihnen die Kollegen an der Rezeption bereits erklärt haben, befand sich unser Lüftungssystem zur Zeit ihres Aufenthalts noch im Heizmodus, da das Wetter bisher leider sehr unbeständig war. Mittlerweile haben wir unser System umgestellt und bei Ihrem nächsten Aufenthalt steht einer angenehmen Nachtruhe nichts mehr entgegen. Wichtig ist, dass Sie uns immer direkt kontaktieren, wenn etwas während Ihres Aufenthalts nicht in Ordnung ist. Nur dann können wir direkt reagieren und Ihnen zum Beispiel in diesem Fall ein kühleres Zimmer anbieten. Es ist uns sehr wichtig, dass sie sich während des gesamten Aufenthalts rundum wohl fühlen und aus diesem Grund ist unser Team 24 Stunden am Tag für Sie da. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen Sie haben dann Zeit, den Rest unserer Annehmlichkeiten zu genießen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren, eigens für Sie kreierten Cocktail von unserer charmanten Barchefin Lara? Viele Grüße aus Nürnberg Janine Besson Guest Relations