Das Art’otel ist ein wunderschönes Hotel in der Nähe des Kurfürstdamms. Die Flaniermeile lässt sich zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß gestaltet. Am Tag unseres Besuchs veranstaltete das Hotel sogar eine Grillparty für Gäste und Anwohner, das war eine sehr schöne und lobenswerte Aktion des Hotels.
Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Lediglich die Kühlleistung der Klimaanlage könnte verbessert werden. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt.
Das Frühstück im Hotel ist wirklich toll. Es gibt viele frische Sachen (v.a. Obst!) zum Auswahl und man wird garantiert satt.
Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das ist absolut lobenswert.
Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Die Sauna ist leider aufpreispflichtig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Johnny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel berlin kudamm Management Team