- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Spruch (Berlin ist eine Reise wert)ist mit so einem tollen ansprechendem Hotel,und einer super Busanbindung richtig.Wir wurden sehr höflich und sehr kompetent empfangen.Man wird zum Zimmer begleitet,das haben wir toll gefunden.Das Zimmer ist sehr modern,und, im Stil von Andy Warhal,das hat uns aber nicht gestört.Leider war es für uns drei etwas eng,aber wir haben es uns trotzem gemühtlich gemacht.Das Frühstücksbuffet war reichlich an Auswahl.Es gab viele Sorten an Marmelade,Wurst ,Käse, Fisch,warmen Speisen.Verschiedene Sorten an Kaffee und Tees,sowie Säfte.Das Personal hat immner sehr schnell alles nachgefüllt,wenn etwas leer wurde.Alles im großen und ganzen super Frühstück.Am Abend konnte man sich es, im Barbereich gemühtlich machen,und sich einen tollen Trink oder etwas süßes mixen lassen,dabei gab es ruhige Musik dazu.Die Anbindungen mit dem Bus sind einmahlig,ca 5Min.zu gehen.Zum Kurfürstendamm sind es ca.10Min zu fuß.Dann ist man in einer aufregender Straße,mit tollen Geschäften und Caffees,und essen kann man auch vom feinsten.Wir haben unsren Urlaub in dem Hotel sehr genossen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback unserem Haus gegenüber. Es freut uns, dass wir mit unseren Zimmern, dem Frühstück, der Bar und der Lage des Hotels Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und sind gerne ein weiteres Mal Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen aus dem art’otel berlin city center west, Katja Hagenbucher Hotel Manager email: khagenbucher@artotels.com +49 30 887777-0