Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es wird auf Farbtemparaturen der Beleuchtung großen Wert gelegt.
Sauber und modern, gute Aufteilung. Bequeme Betten. Im Bad leider Steckdosenklappe und Duschkopfumschalter abgebrochen.
Leckeres, umfangreiches und kreatives Frühstück. Ich bekam sogar Besteck für mitgebrachtes Essen.
Sehr freundlich.
Zentral am Plärrer direkt an der Altstadtgrenze.
- Geschäftsreise
Sauna und Fitness @ Rooftop mit Blick über die Altstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
WOW Jan! mein Team und ich danken Ihnen vielmals für Ihre sehr motivierende Bewertung bei der Sie unsere Leistung mit der Höchstpunktzahl bewertet haben. Vielen Dank auch, dass Sie unserem Haus gegenüber den vielen anderen Hotels in Nürnberg den Vortritt gegeben und bei uns gewohnt haben. Die zwei kleinen Defekte im Badezimmer bitte ich zu entschuldigen. Diese wurden bereits behoben, nachdem Sie unseren Kollegen Fabian bei Abreise darüber informiert hatten. Es ist schön, dass Sie dies angemerkt hatten als Sie noch bei uns waren. Denn so hatten wir die Chance weitaus schneller aktiv zu werden. Gefreut hat uns auch, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und die Freundlichkeit des Teams für Sie den Unterschied gemacht hat. Mein Team und ich sind einfach jedes Mal froh, wenn wir erfahren, dass ein Gast happy bei uns war. Darum nochmals danke, dass Sie uns durch Ihre motivierende Bewertung haben wissen lassen, dass wir für Sie einen guten Job gemacht haben. Wir alle hier hoffen auf ein Wiedersehen, wenn Sie das nächste Mal nach Nürnberg reisen werden. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor