Für Bahnreisende perfekt gelegenes Businesshotel mit guter, fußläufiger Innenstadtnähe. Schöne, zweckmäßig eingerichtete neu renovierte Zimmer. Netter Empfang an der Rezeption. Gut sortierte Karte im Restaurant.
Zweckmäßig eingerichtete neu renovierte Zimmer im typischen (neuen) Park Inn Style mit frischen einladenden Farben. Sauber und leise trotz direkter Innenstadtlage. Ebenerdige Dusche! TOP
RBG Restaurant mit einer für mich sehr ansprechenden Speisenauswahl zu vernünftigen Preisen. Wir hatten einen sehr angenehmen Abend. Sitzplätze des Restaurants sind begrenzt. Netter Service. Einwandfreies Frühstückbuffet mit gewohnter, ausreichender Auswahl.
Nettes, stehts bemühtes Personal.
Fußläufig zur historischen Altstadt und zum Hauptbahnhof Nünberg. Perfekt für Reisende ohne Kfz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre schöne und sehr motivierende Bewertung. Mein Team und ich sind sehr froh zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Darum hoffen wir auch auf ein Wiedersehen, wenn Ihre Pläne Sie einmal wieder nach Nürnberg bringen. Danke nochmals für Ihre Zeit und eine Bewertung zukommen zu lassen. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor