Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Lage zur historischen Innenstadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Stopp over auf unserer Heimfahrt aus Südtirol wohnten wir im Park Inn by Radisson in Nürnberg. Der günstige Übernachtungspreis von 55,30 EUR für ein Doppelzimmer ohne Frühstück und die hervorragende Lage zur historischen Innenstadt hatten uns bewogen, dort zu buchen. Für den Abstellplatz in der engen Tiefgarage mussten wir dann noch 16,00 EUR zahlen. Da wir am nächsten Morgen um kurz vor 5:00 Uhr das Hotel für die Heimreise verließen, verzichteten wir auf die Einnahme eines Frühstücks für 18,00 EUR. Das Zimmer 421 war ein kleines Standard Zimmer und aufgrund seiner Größe für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Aber dafür war es ja auch nicht gedacht und für die eine Nacht erfüllte es seinen Zweck. Trotz der Lage zu den Hauptstraßen und zum Zentrum von Nürnberg verbrachten wir eine ruhige Nacht in unserem Zimmer. Der Check-In und Check-Out klappte mit dem freundlichen Personal reibungslos.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfram

Lieber Gast,, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen vom Empfang weiter. Mit freundlichen Grüßen Martina Bauernschmidt - Director of Sales