Zentral gelegen, nur kurzer Spaziergang bis in die Altstadt. Ruhiges Hotel mit ausreichender Zimmergröße. Parkmöglichkeit in der Nähe fast nicht gegeben. Sehr teure Parkgarage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, als erstes danken Ihnen mein Team und ich, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und nicht für eines der vielen anderen Hotels in Nürnberg. Es freut mein Team und mich sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses und mit der Zimmergröße unserer frisch renovierten Zimmer so zufrieden waren. Danke auch, dass Sie uns in puncto Service mit der Bestnote bewertet haben. Gerade dieser Punkt macht mich sehr stolz auf mein Team! In unserer Parkgarage stehen mehr als 30 Plätze zur Verfügung. Nicht einmal 5 Minuten vom Hotel kooperieren wir mit einem Parkhaus mit mehr als 500 Plätzen. Ausfahrtickets sind an unserer Rezeption erhältlich. Es tut mir leid, falls Sie diese Information nicht erreicht haben sollte. Direkt vor dem Haus sind leider keine Parkplätze verfügbar. Das hat natürlich mit unserer sehr zentralen und altstadtnahen Lage zu tun. Mein Team und ich hoffen darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, falls Sie einmal wieder nach Nürnberg kommen sollten. Ihr Markus Thomka Hoteldirektor