- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage Nähe U Bahn Plärrer..direkter Zugang über die Hauptstrasse in die Altstadt.Zum Hbf 800m zur Oper 400m.Ein AldiSupermarkt ist um die Ecke.Die Zimmer sind klein nach hinten raus ruhig..man hat aber ein anderes Wohnhaus direkt vor der Nase.Aus manchen Zimmern sieht man bis IN die Kochtöpfe der Nürnberger.Die Betten sind ausgezeichnet..die Bettdecken auffallend schmal!!Das Bad ist sehr klein und vorsintflutlich eingerichtet...entspricht Gasthausniveau.Ansonsten war das Personal freundlich und gab gute Tips zum Essen gehen.Das Zimmer war aber zum vereinbarten Checkin(15h)beziehbar.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir schäzen dies sehr und freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kommentare bezüglich unserer Hardware haben wir gehört und sind uns dessen auch bewusst. Ich versichere Ihnen, dass wir in unserer längerfristigen Planung daran arbeiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder bei uns bergrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tina Horlich Sales Assistant