Cathleen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes und sauberes Flughafenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier vor unserem Flug nach Mexiko übernachtet und waren zufrieden. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sauber, die Einrichtung zweckmäßig. Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen. Duschbad und Shampoo waren vorhanden. Die Minibar ist natürlich kostenpflichtig. An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit und hilft bein Onlinecheckin am PC auch weiter. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war - ausreichend Auswahl und geschmacklich gut. Das Abendessen im Hotel (kostenpflichtig) war teuer und nicht so besonders. Transfer zum Flughafen kostet 4 Euro pro Person. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen, denn insgesamt hat uns der kurze Aufenthalt hier gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Cathleen

Hallo Cathleen, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie uns auch auf Facebook "liken". Liebe Grüße Park Inn by Radisson Frankfurt Airport