Für einen Städtetrip aufgrund der guten Lage sehr gut geeignet, Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Toller Ausblick aus dem Zimmer über Berlin. Die offene Dusche mitten im Zimmer war ein Highlight, Duschen mit Stadtblick. Insgesamt sehr sauberes Zimmer und gemütliches Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leckere Cocktails in der Bar. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Leider zu wenig Platz zur Auswahl.
Erlebnistipps erhalten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Gute Lage direkt am Alexanderplatz und in unmittelbarer Nähe der S-Bahn.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Gepäckeinlagerung. Wirklich traurig, dass von Hotelgästen dafür Geld genommen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die köstlichen Cocktails in unserer Bar zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die Vielfalt des Frühstücks und das einzigartige Erlebnis der offenen Dusche mit Blick auf die Stadt genossen haben. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Shabnam Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz