Das Hotel ist modern und sehr sauber, das Personal war immer freundlich. Besonders gefallen hat mir das Frühstück und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Einziger Nachteil: Der Frühstücksraum war manchmal etwas voll. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Es gab die üblichen Optionen wie Brot, Käse, Aufschnitt und Eier. Leider war es manchmal etwas voll im Frühstücksraum. Für den Preis aber akzeptabel.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Polina |
Sehr geehrte Polina, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren modernen Standard, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bedauern, dass der Frühstücksraum zu Stoßzeiten etwas überfüllt war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes Frühstückserlebnis zu bieten und werden Ihre Anmerkung intern besprechen, um die Kapazität besser zu nutzen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen hat, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Po