- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Für uns war die Lage ausschlaggebend und die ist wirklich top direkt am Alexanderplatz. Wir hatten ein Zimmer in der 23. Etage mit Blick auf den Fernsehturm. Das Zimmer war sauber, aber sehr klein und unpraktisch.
Unser Zimmer war ein Standardzimmer mit Stadtblick. Leider gibt es kein Bad mit Dusche & WC, sondern eine Duschkabine + Waschbecken was praktisch im Zimmer steht und wo man noch einen großen Vorhang zuziehen kann. Die Toilette ist ein kleiner Raum der nur mit einer Pendeltür aus Glas verschlossen wird. Leider waren im kleinen WC Raum auch noch die Wände leicht beschmiert. Ich finde in einem 4 Sterne-Haus sollte sowas nicht sein.
Mittelmäßiges Buffet, nichts wirklich besonderes. War okay für 2 Tage.
Ja, der Service wird hier eher klein geschrieben. Das Personal zum Frühstück hat die Gäste ignoriert. Es wurde nicht eingedeckt, auf Nachfrage dass die Kaffeemaschine nicht funktioniert, wurde geantwortet: „ Was soll ich da jetzt machen?“ Dabei war nur ein Behälter voll. Eigentlich ist da auch eine Sonne noch zu viel.
Beste Lage direkt am Alexanderplatz. Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren quasi direkt vor der Tür ab und man hat diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Die Einfahrt in das hoteleigene Parkhaus gestaltete sich sehr schwierig, da es nicht ausgeschildert ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine Rezension zu schreiben. Alle deine Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über dein Feedback bewusst ist. Um unsere Zimmer heller wirken zu lassen, haben wir beim Design auf einen offenes, lichtdurchlässiges Modell gesetzt. Tut uns sehr ledi, dass wir damit nicht Deinen Geschmack treffen konnten. Wenn Du uns die Chance gibst, Dein Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Dir, unser Bestes zu geben, sodass Du genauso gute Erfahrungen mit uns machen kannst, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Sophie