Zentral gelegenes Hotel mit 4*, die auch angemessen sind. Zimmer waren sauber, aber nicht sehr groß. Auf den Gängen spürt man noch den Ost-Flair. Frühstück in großem Frühstückraum war sehr gut. Mehrere Buffets und viel Platz. Trotzdem nicht zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai-Uwe |
Sehr geehrter Kai-Uwe, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen wissen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, auch wenn die Zimmergröße etwas kompakter ausfällt. Ihre positiven Kommentare zu unserem Frühstücksbuffet und dem großzügigen Frühstücksraum freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Frühstücks genossen haben und dass die Atmosphäre trotz der vielen Gäste angenehm war. Der besondere Charme unseres Hotels, einschließlich des „Ost-Flairs“ in den Gängen, ist ein Teil unserer Geschichte, und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lily