Ich war zum zweiten mal nach einigen Jahren jetzt nochmal in diesem Hotel. Man gewinnt den Eindruck das man scheinbar die Lage bezahlt aber nicht die Qualität und professionalität! Für einen privaten Trip würde ich dieses Hotel niemanden empfehlen und auch raten vielleicht etwas anderes zu wählen. Liebes Radisson Park Inn Team, danke das Sie auf meine Bewertung reagiert haben. Wie auf zahlreiche andere bei denen Sie schon Ihr Personal schulen wollten! EIN GUTER RAT AN ALLE TOURIS: sucht euch ein anderes Hotel! Das Park Inn ist wirklich abgeranzt!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer wies Mängel wie Schimmel in der Dusche, Schmutz auf dem Boden und beschädigte Handtücher, löcher in dem Bettbezug und Gardinen auf.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trotz beruflich gebuchten Zimmer wurde die Übernachtungssteuer eingezogen. Als VIP Member hab ich kostenloses Frühstück - auch das wurde bei 5 gebuchten Zimmern mehreren Kollegen abgezogen ! Man kann keine Rechnung ausdrucken beim Check-IN gibt es nur eine Vorausrechnung und die versprochende Rechnung beim Check-Out: Fehlanzeuge (Keine Berechtigung so meint das Stuff!)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Mängel in Ihrem Zimmer festgestellt haben. Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit und Ausstattung sind uns wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Po