Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Zufrieden m. 5. Aufenthalt 6. Aufenthalt ist siche

Das kostenlose Zimmerupgrade weil wir nun das 5. Mal in diesem Hotel waren. Der Umgang mit Reklamationen war sehr professionell und angenehm. Der Service ist nach wie vor erster Klasse, die Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen und wenn möglich erfüllt. Wir kommen sehr gerne auch ein 6. Mal.

• Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage. Es war einfach traumhaft. Alles andere war gleich wie in den anderen Zimmern. Sehr gut, vom Raumkonzept bis zum Lichtkonzept (high. mood, readinglamp, master-Schalter etc.) Das King-Size Bett hat eine sehr gute Matratze so dass einem tiefen erholsamen Schlaf nichts im Wege stand. Tolle Sonnenuntergänge, direkt auf der Terrasse genossen!

• Gut
  • Aufgrund der Buchungslage mussten wir uns entscheiden, in welchem der drei Restaurants wir essen wollten. Das war völlig okay. Als wir in der Residenz gebucht hatten, war unser Tisch nicht frei, weil die vorherigen Gäste sich nicht an das vereinbarte Zeitfenster gehalten haben. Franz Gonzales ist damit sehr professionell umgegangen. Nicht nur, dass wir zur Verkürzung der Wartezeit ein Getränk angeboten bekommen haben, sondern alle Getränke während des Esssens gingen aufs Haus. Dies, obwohl das Hotel eigentlich nichts dafür kann, wenn andere Gäste sich nicht an die Zeiten halten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Teilweise könnte es etwas pikanter sein. Im Hauptrestaurant gab es immer thailändisches Essen, Indisches Essen, Italienisches Essen, arabisches Essen und eine gute Auswahl an Vor- und Nachspeisen.

• Der Service ist nach wie vor sehr sehr gut. Alle Wünsche werden -wenn möglich- erfüllt. Schön ist es auch, von den Mitarbeiter wieder erkannt zu werden und entsprechend begrüsst und verabschiedet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise