Sina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Strandhotel

Super schönes modernes Hotel in toller Lage auf der Saadiyat Island. Für einen Strandurlaub sowie Sightseeing und Kultur perfekt.

• Sehr große und stilvolle Zimmer mit bequemen Betten. Toller Balkon mit Loungemöbeln. Klimaanlage sehr gut regulierbar. Minibar

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Es gab nichts, was es nicht gab. Einfach perfekt. Getränke sind inklusive. Das Buffet am Abend war qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich immer top,hier fehlte nur leider etwas die Abwechslung. Die Speisen wiederholten sich relativ oft. Ist allerdings meckern auf hohem Niveau. Getränke sind gegen Gebühr.

• Top aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Der Service am Strand ist super!!!

• Das Hotel liegt auf der wunderschönen Saadiyat Island. Der hoteleigene Strand ist ein Paradies. Es sind immer super Liegen vorhanden. Wasser ist kostenfrei am Strand. Bis ins Zentrum nach Abu Dhabi fährt man ca 15min. mit dem Taxi. Die Sheikh Zayed Moschee ist in ca 25 min mit dem Taxi zu erreichen. Zur Yas Island sind es ca. 20 min fährt. Taxi fahren ist dort super günstig und bequem.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, Grüsse aus Abu Dhabi. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Für das Feedback bezüglich der Abwechslung am Buffet bedanke ich mich vielmals und werde dies an unser Food & Beverage Team weiterleiten. Ich hoffe sehr das Sie uns auch in Zunkunft wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager